1993年8月創立源長舜企業股份有限公司
2011年9月創立元長鴻有限公司,同年源長舜企業股份有限公司走入歷史

元長鴻公司專業從事塑膠模具冷卻有關之系列產品及塑膠射出(注塑)成型相關之零配件、輔助器材、週邊設備之生產製造,並以LS高信譽商標行銷全世界。


元長鴻公司經營項目如下:
一、有關模具冷卻部份,包括快速接頭分流器...等
二、有關冷卻循環系統,包括管路清洗劑、水垢防止劑、菁苔防止劑、水性防鏽劑...等
三、有關射出成型輔助器材,包括斜口鉗、氣動鉗、模表溫度計、壓版夾鐵、料桶磁鐵棒、料管保溫棉、蒸氣管、矽膠布風管...等
四、有關射出成型所需耗材,包括離型劑、防卡油清潔劑潤滑油、防塵套、電熱片、分散油、熱煤油...等
五、有關週邊設備,如輸送機、粉碎機、吸料機、模具架...等

元長鴻公司的專業能力充分表現在塑膠生產業冷卻系統上,在提高產能及保障品質,元長鴻公司的製品提供業界一個最佳的選擇。
元長鴻公司目前已生產數百種產品,為數超過千萬個不同規格尺寸的快速接頭與分流器,已成功銷往世界各國。為了確保品質,我們從原料採購,生產及運送都建立嚴謹的監控制度。
營業項目:快速接頭、分流器、冷卻水處理劑、塑膠射出成型機及週邊輔助器材、消耗精品等。